F1 GP Silverstone 2020: Orari e Dove Vederlo in diretta TV e Streaming

Il circuito storico di Silverstone si sta preparando per ospitare ben due GP di F1 nel corso di questo 2020. Il primo, è previsto già per questo weekend e Lewis Hamilton, alla guida della sua Pantera Nera, la W11, è pronto per regnare nel suo GP di casa. Riuscirà a farlo per due volte consecutive?

Il circuito di Silverstone. Fonte: Twitter

Eccoci di nuovo qui dopo una settimana di pausa. Lewis Hamilton è pronto a riprendere da dove terminatoin Ungheria, con una vittoria davvero entusiasmante. La Mercedes, infatti, anche in questa stagione sta dimostrando di avere un altro passo gra rispetto alle altre e sembra ormai sicuro che continuerà a dominare anche qui, in casa del loro primo pilota. La Ferrari, dopo la deludente prestazione dei primi tre Gran Premi ha provveduto a cambiare un po’ la propria struttura organizzativa.Vediamo se i benefici inizieranno ad arrivare già nel corso di questo Gran Premio.

F1 2020 GP Silverstone: Orari e Dove Vederlo

Sebbene il Regno Unito sia un’ora indietro rispetto al nostro fuso orario, gli orari per seguire il Gran Premio in diretta rimangono invariati, come invariate rimangono le piattaforme u cui seguirlo. Per i due Gran Premi di Silverstone, infatti, rimane Sky Sport la migliore piattaforma per seguire live un eccitante weekend di gara mentre per le differite continuiamo a contare su TV8.

Venerdì 31 luglio:
Prove libere 1: 11.00-12:30 – diretta su Sky SportF1 HD
Prove libere 2: 15.00-16:30 – diretta su Sky SportF1 HD

Sabato 1 agosto:
Prove libere 3: 12:00-13:00 – diretta su Sky SportF1 HD
Qualifiche: 15:00-16:00 – diretta su Sky SportF1 HD
18:00 – Differita su TV8

Domenica 2 agosto:
Gran Premio: ore 15:10 – diretta su Sky SportF1 HD
ore 18:00 – Differita su TV8

GP di Silverstone 2020: il circuito

Fonte: Wikipedia

Nome: Silverstone Circuit

Luogo: Silverstone, Inghilterra, UK

Distanza a giro: 5,891 km

Numero di curve: 17

Albo d’oro

NON VALIDI PER IL MONDIALE

1926 Senechal e Wagner – Delage

1927 R Benoist – Delage

1948 L Villoresi – Maserati

1949 E de Graffenried – Maserati

VALIDI PER MONDIALE

1950SilverstoneGiuseppe FarinaAlfa Romeo
1951SilverstoneJosé Froilan GonzalezFerrari
1952SilverstoneAlberto AscariFerrari
1953SilverstoneAlberto AscariFerrari
1954SilverstoneJosé Froilan GonzalezFerrari
1955AintreeStirling MossMercedes
1956SilverstoneJuan Manuel FangioLancia-Ferrari
1957AintreeMoss/BrooksVanwall
1958SilverstonePeter CollinsFerrari
1959AintreeJack BrabhamCooper-Climax
1960SilverstoneJack BrabhamCooper-Climax
1961AintreeWolfgang Von TripsFerrari
1962AintreeJim ClarkLotus-Climax
1963SilverstoneJim ClarkLotus-Climax
1964Brands HatchJim ClarkLotus-Climax
1965SilverstoneJim ClarkLotus-Climax
1966Brands HatchJack BrabhamBrabham-Repco
1967SilverstoneJim ClarkLotus-Ford Cosworth
1968Brands HatchJo SiffertLotus-Ford Cosworth
1969SilverstoneJackie StewartMatra-Ford Cosworth
1970Brands HatchJochen RindtLotus-Ford Cosworth
1971SilverstoneJackie StewartTyrrel-Ford Cosworth
1972Brands HatchEmerson FittipaldiLotus-Ford Cosworth
1973SilverstonePeter RevsonMcLaren-Ford Cosworth
1974Brands HatchJody ScheckterTyrrel-Ford Cosworth
1975SilverstoneEmerson FittipaldiMcLaren-Ford Cosworth
1976Brands HatchNiki LaudaFerrari
1977SilverstoneJames HuntMcLaren-Ford Cosworth
1978Brands HatchCarlos ReutemannFerrari
1979SilverstoneClay RegazzoniWilliams-Ford Cosworth
1980Brands HatchAlan JonesWilliams-Ford Cosworth
1981SilverstoneJohn WatsonMcLaren-Ford Cosworth
1982Brands HatchNiki LaudaMcLaren-Ford Cosworth
1983SilverstoneAlain ProstRenault
1984Brands HatchNiki LaudaMcLaren-TAG Porsche
1985SilverstoneAlain ProstMcLaren-TAG Porsche
1986Brands HatchNigel MansellWilliams-Honda
1987SilverstoneNigel MansellWilliams-Honda
1988SilverstoneAyrton SennaMcLaren-Honda
1989SilverstoneAlain ProstMcLaren-Honda
1990SilverstoneAlain ProstFerrari
1991SilverstoneNigel MansellWilliams-Renault
1992SilverstoneNigel MansellWilliams-Renault
1993SilverstoneAlain ProstWilliams-Renault
1994SilverstoneDamon HillWilliams-Renault
1995SilverstoneJohnny HerbertBenetton-Renault
1996SilverstoneJacques VilleneuveWilliams-Renault
1997SilverstoneJacques VilleneuveWilliams-Renault
1998SilverstoneMichael SchumacherFerrari
1999SilverstoneDavid CoulthardMcLaren-Mercedes
2000SilverstoneDavid CoulthardMcLaren-Mercedes
2001SilverstoneMika HakkinenMcLaren-Mercedes
2002SilverstoneMichael SchumacherFerrari
2003SilverstoneRubens BarrichelloFerrari
2004SilverstoneMichael SchumacherFerrari
2005SilverstoneJuan Pablo MontoyaMcLaren-Mercedes
2006SilverstoneFernando AlonsoRenault
2007SilverstoneKimi RaikkonenFerrari
2008SilverstoneLewis HamiltonMcLaren-Mercedes
2009SilverstoneSebastian VettelRed Bull-Renault
2010SilverstoneMark WebberRed Bull-Renault
2011SilverstoneFernando AlonsoFerrari
2012SilverstoneMark WebberRed Bull-Renault
2013SilverstoneNico RosbergMercedes
2014SilverstoneLewis HamiltonMercedes
2015SilverstoneLewis HamiltonMercedes
2016SilverstoneLewis HamiltonMercedes
2017SilverstoneLewis HamiltonMercedes
2018SilverstoneSebastian VettelFerrari
2019SilverstoneLewis HamiltonMercedes